• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сливочная панакота

Сливочная панакота

Сливочная панакота

Описание блюда Сливочная панакота

На приготовление тратим:
20
Основной продукт:
сливки
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мясо, дичь
Кулинария:
Итальянская, Французская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Сливки кухонные 40 г
Сахар 15 г
Сахар ванильный 20 г
Желток 3 шт
Желатин 15 г

Рецепт приготовления блюда Сливочная панакота

  1. Сливки 350 мл, сахар и сахар ванильный вскипятить, но не кипятить. Отставить с огня и поставить охлаждаться при комнатной температуре на 15 мин.
  2. Замоченный желатин, желток и 50 мл.сливок смешать.
  3. Сливочную массу поставить на огонь, перемешивая ввести желточно-желатиновую массу, вскипятить.
  4. Отставить с огня, перелить в миску, поставить на лед и взбить блендером на больших оборотах до остывания.
  5. Перелить в формы и поставить в холодильник.
  6. Подавать с песто из базилика и сельдерея, разукрасить клубникой и мятой.
 



Главная Микс-рецепт Сливочная панакота