• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сливочная паста с красной форелью

Сливочная паста с красной форелью

Сливочная паста с красной форелью

Описание блюда Сливочная паста с красной форелью

На приготовление тратим:
25 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Паста, форель, сливки
Ингредиенты:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Молочные продукты, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Паста 250 г
Красная форель 150 г
Сливки 200 г
Лук 1 шт.
Белое вино 50 мл
Пармезан 60 мл
Смесь итальянских трав 1 чайная ложка
Масло оливковое 2-3 ст. ложки
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Сливочная паста с красной форелью

  1. Закипятить воду (1 л на 100 г пасты). Рыбу нарезать кусками, подсолить. Пармезан потереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать.
  2. Рыбу быстро обжарить на сковородке на оливковом масле - она должна только легонько подрумяниться. Рыбу вынуть, а в оставшемся масле обжарить лук. Когда он немножко подрумянится, добавить белое вино и выпарить на большом огне. Уменьшить огонь, добавить сливки, итальянские травы и подсолить.
  3. Готовить несколько мин на медленном огне - сливки должны немножко загустеть. Готовые фарфалле перемешать с маринадом и сыром. Сразу же подать, украсив базиликом.
 



Главная Микс-рецепт Сливочная паста с красной форелью