• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сливочная паста с морепродуктами

Сливочная паста с морепродуктами

Сливочная паста с морепродуктами

Описание блюда Сливочная паста с морепродуктами

На приготовление тратим:
20-30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Рисовая лапша, морепродукты
Детское меню:
Вторые блюда
Ингредиенты:
Макаронные изделия, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Томат (среднего размера) 2 шт
Сладкий перец 1 - 1.5 штуки
Зеленый лук 3-4 штуки
Укроп
Базилик
Чеснок 4 зубка
Бэби осминожки 300 гр
Тигровые креветки (свежие) 500 гр
Жирные сливки 200 мл
Масло оливковое
Рисовая лапша
Маринад Suki Yaki

Рецепт приготовления блюда Сливочная паста с морепродуктами

  1. Мелко рубим чеснок, обжариваем немножко на оливковом масле.
  2. Добавляем порезаные кубиками томаты, болгарский перец.
  3. Когда томаты хорошо пустят сок,добавляем зеленый лук и укроп.
  4. Кладем очищенные морепродукты. У меня были свежие тигровые креветки и бэби осминожки. Обжариваем мин 5-10 со всех сторон до бело-розового цвета готовности.
  5. Вливаем немножко жирных сливок + соль-перец-базилик.
  6. Варим отдельно мин 7 рисовую лапшу, моем холодной водой и добавляем в маринад с морепродуктами.
  7. Оставляем на масеньком огне под крышкой мин на 5.
  8. Подаем со сладковатым маринадом SUKI YAKI.
 



Главная Микс-рецепт Сливочная паста с морепродуктами