• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Слоеные палочки с ветчиной

Слоеные палочки с ветчиной

Слоеные палочки с ветчиной

Описание блюда Слоеные палочки с ветчиной

Основной продукт:
Слоеное тесто, ветчина
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Ветчина сыровяленая 35 г
Яйцо куриное 1 шт.

Рецепт приготовления блюда Слоеные палочки с ветчиной

  1. Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.
  2. Порезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.
  3. Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки. Каждую спираль намазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать примерно 20 мин до золотистой корочки.
 



Главная Микс-рецепт Слоеные палочки с ветчиной