Слоеные пирожки с мясом
На приготовление тратим:40 час(ов) 0 мин Основной продукт:Свинина, филе, слоеное тесто Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Мясо, дичь, Птица Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Слоеное тесто | 500 г |
Свинина | 300 г |
Филе | 200 г |
Кунжут | 1 чайная ложна |
Лук | 2 шт. |
Рецепт приготовления блюда Слоеные пирожки с мясом
- Свинину и филе измельчить на мясорубке, потом обжарить с мелко нарезанным луком на подсолнечном масле до золотистой корочки.
- Из слоеного теста вырезать равномерные кружочки, в каждый кружочек завернуть 1 ложку готовой начинки.
- Выпекать пирожки 15 мин при температуре 180 градусов.