• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом

Описание блюда Слоеные пирожки с мясом

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Свинина, филе, слоеное тесто
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Птица
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Слоеное тесто 500 г
Свинина 300 г
Филе 200 г
Кунжут 1 чайная ложна
Лук 2 шт.

Рецепт приготовления блюда Слоеные пирожки с мясом

  1. Свинину и филе измельчить на мясорубке, потом обжарить с мелко нарезанным луком на подсолнечном масле до золотистой корочки.
  2. Из слоеного теста вырезать равномерные кружочки, в каждый кружочек завернуть 1 ложку готовой начинки.
  3. Выпекать пирожки 15 мин при температуре 180 градусов.
 



Главная Микс-рецепт Слоеные пирожки с мясом