Описание блюда Слоеные тосты
Продукты:
Тесто слоеное готовое | 500 г |
Масло сливочное | 2 ст. ложки |
Сыр твердый тертый | 150 г |
Томат-пюре | 2 ст. ложки |
Яичные желтки яичные | 2 шт. |
Оливки фаршированые | 60 г |
Паприка молотая | 1/2 л. |
Базилик рубленый | 1 ст. ложка |
Рецепт приготовления блюда Слоеные тосты
- Для начинки сыр соедините с томатом, желтками, паприкой, базиликом и нарезанными колечками оливками.
- Тесто раскатайте в пласты толщиной 0,7 см, смажьте растопленным маслом, разрежьте на треугольники и уложите их на противень, смоченный водой.
- На тесто выложите начинку и запекайте тосты 10-15 мин при температуре 220 градусов. При подаче оформите зеленью.