• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Слоеные тосты

Слоеные тосты

Слоеные тосты

Описание блюда Слоеные тосты

На приготовление тратим:
35 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Сыр, слоеное тесто
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Тесто слоеное готовое 500 г
Масло сливочное 2 ст. ложки
Сыр твердый тертый 150 г
Томат-пюре 2 ст. ложки
Яичные желтки яичные 2 шт.
Оливки фаршированые 60 г
Паприка молотая 1/2 л.
Базилик рубленый 1 ст. ложка

Рецепт приготовления блюда Слоеные тосты

  1. Для начинки сыр соедините с томатом, желтками, паприкой, базиликом и нарезанными колечками оливками.
  2. Тесто раскатайте в пласты толщиной 0,7 см, смажьте растопленным маслом, разрежьте на треугольники и уложите их на противень, смоченный водой.
  3. На тесто выложите начинку и запекайте тосты 10-15 мин при температуре 220 градусов. При подаче оформите зеленью.

 



Главная Микс-рецепт Слоеные тосты