Слоеные трубочки с вишней
Основной продукт:Консервированные черешни, слоеное тесто, сгущенное молоко Детское меню: Десерты, Детские праздники Готовим по случаю: День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Слоеное тесто | 500 г |
Консервированная вишня | 1 банка |
Вареная сгущенка | 1 банка |
Не вареная сгущенка | 1 банка |
Рецепт приготовления блюда Слоеные трубочки с вишней
- Раскатать тесто, разрезать на квадратики в каждый квадратик покласть вишню, завернуть края и защипнуть.
- Выпекать до золотистой корочки.
- Готовые трубочки выложить в один ряд в подходящую форму. Обе банки сгущенки перемешать вместе и залить слоеные трубочки.