• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Слойки с грушами и орехами

Слойки с грушами и орехами

Слойки с грушами и орехами

Описание блюда Слойки с грушами и орехами

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Слоеное тесто, груши
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Слоеное тесто бездрожжевое 300 г
Груши 2 шт.
Орехи грецкие 4 ядра
Сок половины лимона
Сахарная пудра

Рецепт приготовления блюда Слойки с грушами и орехами

  1. Очищаем груши, разрезаем пополам, убираем сердцевину, веерообразно режем ножом. Плодоножки не убираем. Груши сбрызнуть соком лимона.
  2. Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить.
  3. На середину теста кладем ядро грецкого ореха, а сверху половинки груш, которые посыпаем сахарной пудрой. Слойки кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем их при температуре 200 градусов 25 мин. Пирожные подаем теплые.
 



Главная Микс-рецепт Слойки с грушами и орехами