• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Солянка домашняя

Солянка домашняя

Солянка домашняя

Описание блюда Солянка домашняя

На приготовление тратим:
120 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мясо, ветчина, сосиски, томатное пюре, огурцы соленые
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда, Супы, бульоны

Продукты:

Говядина 300-500 г
5 видов различных мясных деликатесов 300-500 г
Лук 150 г
Огурцы соленые 200 г
Томатная паста 4-5 ст. ложек
Каперсы 3 ст. ложки
Черный перец по вкусу
Лавровый лист 3-4 шт.
Постное масло
Лимон
Зелень
Маслины или оливки

Рецепт приготовления блюда Солянка домашняя

  1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки должен быть крепкий, насыщенный.
  2. Режем Вареное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими кусочками.
  3. Огурцы соленые порезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок.
  4. Нарезать кольцами лук репчатый. Пассеровать лук с томатным пюре на оливковом масле.
  5. Кладем в закипевший бульон мясо и колбасу, пусть закипит. Потом огурцы и лук - также ждем, когда закипит, убавляем огонь и варим примерно 10 мин. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись. Разукрасить можно ломтиком лимона и зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Солянка домашняя