• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Солянка мясная

Солянка мясная

Солянка мясная

Описание блюда Солянка мясная

Основной продукт:
Колбаса вареная, томатная паста, свинина
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Мясной бульон 2 л
Вареная колбаса 100 г
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Огурцы соленые 2 шт.
Соль по вкусу
Томатная паста 1 ст. ложка
Перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу
Оливки 50 г

Рецепт приготовления блюда Солянка мясная

  1. Выложите мясо в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
  2. Почистите две луковицы, мелко порежьте и обжарьте его на подсолнечном масле. Потом добавьте тертую морковь и порезанные кубиками два соленых огурца. Все обжарить, а в конце добавить 1 столовую ложку томатной пасты.
  3. Когда полностью сварится мясо, выньте и порежьте соломкой. Порежьте также 100 г вареной колбасы.
  4. Все мясо выложите в бульон и закипятите. Потом добавьте зажарку, соль по вкусу и перец горошком. За несколько мин до полной готовности добавьте лавровый лист, зелень и оливки.
 



Главная Микс-рецепт Солянка мясная