Солянка мясная
Основной продукт:Колбаса вареная, томатная паста, свинина Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Мясной бульон | 2 л |
Вареная колбаса | 100 г |
Морковь | 1 шт. |
Репчатый лук | 2 шт. |
Огурцы соленые | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. ложка |
Перец горошком | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Оливки | 50 г |
Рецепт приготовления блюда Солянка мясная
- Выложите мясо в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
- Почистите две луковицы, мелко порежьте и обжарьте его на подсолнечном масле. Потом добавьте тертую морковь и порезанные кубиками два соленых огурца. Все обжарить, а в конце добавить 1 столовую ложку томатной пасты.
- Когда полностью сварится мясо, выньте и порежьте соломкой. Порежьте также 100 г вареной колбасы.
- Все мясо выложите в бульон и закипятите. Потом добавьте зажарку, соль по вкусу и перец горошком. За несколько мин до полной готовности добавьте лавровый лист, зелень и оливки.