• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт солянка "Три поросенка"

солянка "Три поросенка"

солянка

Описание блюда солянка "Три поросенка"

На приготовление тратим:
3 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
квашенная капуста
Детское меню:
Вторые блюда
На быструю руку:
экспресс ужин
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

квашенная капуста 600г
ананасы консервированные 100г
репчатый лук 1шт
масло сливочное 15г
подсолнечное масло 25г
лавровый лист 1шт.
тмин 1ч.л.
куриный бульон 80мл
свинные сардельки 3шт.

Рецепт приготовления блюда солянка "Три поросенка"

  1. Квашенную капусту отжать.
  2. Ананасы слить, собрав сок, и порезать кусками. Лук мелько порезать и пассеровать на сливочном масле, добавить капусту, тмин и лаврушку (тмин и лавр лучше покласть в чайный фильтр, тогда их будет удобно выбросить в конце приготовления).
  3. Влить бульон и тушить 15 мин под крышкой. Потом добавить куски ананаса и немножко протушить.
  4. Вынуть из капусты пакет с тмином и лавровым листом, подсолить по вкусу, приправить ананасовым соком, протушить пару мин.
  5. Сардельки надрезать по краям крестом, обжарить на подсолнечном масле.
  6. Выложить на блюдо капусту, а сверху сардельку.
 



Главная Микс-рецепт солянка "Три поросенка"