• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сом, запеченный в фольге

Сом, запеченный в фольге

Сом, запеченный в фольге

Описание блюда Сом, запеченный в фольге

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Сом, овощи
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Украинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Сом 800 г
Лимонный сок 150 г
Горчица 1 чайная ложка
Зеленый лук 100 г
Лук порей 100 г
Морковь 100 г
Петрушка 1 пучок
Масло сливочное 3 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Сом, запеченный в фольге

  1. Рыбу хорошо вымыть и сбрызнуть соком лимона.
  2. Соль и перец перемешать и потереть рыбу внутри и снаружи. Кожу намазать горчицей.
  3. Нарезать зеленый лук, морковь нарезать соломкой.
  4. Кусок фольги намазать маслом и покласть не него рыбу. Половиной овощей начинить рыбу, а половиной посыпать сверху. Завернуть концы фольги ивыпекать в духовой шкаф при температуре 200 градусов.
 



Главная Микс-рецепт Сом, запеченный в фольге