Сосиски в сушках
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Сосиски, сушка, молоко Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Молочные продукты, Мясо, дичь, Сыр, творог Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Молоко | 1/2 л |
Горчица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сушка | 1 упаковка |
Сосиски | 10 шт. |
Сыр твердый | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Сосиски в сушках
- Сушку замочить в подсоленном молоке. Когда сушка довольно размокнет, нужно одеть ее на сосиски, заранее каждую сосиску легонько намазать горчицей. Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немножко уменьшатся в длину.
- Выложить сосиски в огнеупорную форму. Форму намазать растительным маслом. Посыпать натертым сыром и поставить в духовой шкаф. Выпекать 20 мин при температуре 180 градусов.