• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Описание блюда Сосиски в тесте

Основной продукт:
Молочные продукты,мясо
На быструю руку:
экспресс-перекус
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Молочные продукты
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

250 грамм муки,
10 грамм масла сливочного,
1 ст. ложка дрожжей,
1 яйцо,
100 мл молока,
10 сосисок,
1,5 ст. ложки сахара,
щепотка соли

Рецепт приготовления блюда Сосиски в тесте

  1. В миске соединяют муку, масло, дрожжи, яйцо, сахар, соль и молоко. Все компоненты хорошо смешивают, вымешивают тесто и ставят на расстойку на 1 час.

  2. За это время подготавливают и поджаривают сосиски. После того как тесто подошло, его немножко вымешивают, чтобы выпустить воздух, разделяют на 10 частей и раскатывают в виде тонких длиненьких жгутиков. Каждую сосиску оборачивают вокруг тестом и кладут на противень. Противень накрывают полотенцем и дают постоять 20 мин.
  3. После этого тесто смазывают сверху яйцом и посыпают семенами кунжута. Сосиски в тесте выпекают 10 мин при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
 



Главная Микс-рецепт Сосиски в тесте