• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Маринад для паровой рыбы

Маринад для паровой рыбы

Соус для паровой рыбы

Описание блюда Маринад для паровой рыбы

Основной продукт:
Лайм, имбирь, перец чили
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

2 ст. ложки соуса соевого
2 ст. ложки сока лайма
1 чайная ложка измельченного корня имбиря
1 чайная ложка мелко нарезанного чили
1 чайная ложка измельченной зелени петрушки
1 чайная ложка растительного масла
Соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Маринад для паровой рыбы

  1. Перец чили мелко порезать, добавить имбирь, мелкорубленную зелень петрушки, соевый маринад, сок лайма и постное масло. Подсолить, посыпать перцем и хорошо смешать.

Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми

 



Главная Микс-рецепт Маринад для паровой рыбы