• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Маринад из артишоков

Маринад из артишоков

Соус из артишоков

Описание блюда Маринад из артишоков

На приготовление тратим:
24 часа час(ов) 0 мин
Основной продукт:
артишоки
Ингредиенты:
Соусы и маринады

Продукты:

Артишоки 4 шт.
Лимон 1шт.
Белое сухое вино 50 мл
Белый винный маринад 50 мл
филе анчоусов 8 шт
каперсы 1стол. л.
масло оливковое 200 мл

Рецепт приготовления блюда Маринад из артишоков

  1. Почистить артишоки.
  2. После того как вы их почистили выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте сок одного лимона, вино, соль (немножко) и уксус.
  3. Варить примерно 15 мин.
  4. Потом вам нужно вытащить их из воды и оставить обсыхать в перевёрнутом виде. На сутки!
  5. Через сутки их нужно мелко нарезать.
  6. Сложить в удобную посуду. Добавить каперсы, анчоусы, масло оливковое и посыпать перцем.
  7. А потом всё смолоть блендером. Не солить!!!
 



Главная Микс-рецепт Маринад из артишоков