• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Маринад из йогурта с кинзой

Маринад из йогурта с кинзой

Соус из йогурта с кинзой

Описание блюда Маринад из йогурта с кинзой

Основной продукт:
Йогурт, кинза, перец чили
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

400 г натурального йогурта
2 зубка чеснока
1 небольшой перец чили
100 г кинзы

Рецепт приготовления блюда Маринад из йогурта с кинзой

  1. Чеснок почистить, у кинзы удалить стебли. У чили удалить семена и перегородки, мякоть крупно порезать.
  2. Взбить все компоненты блендером, приправить солью. Перед подачей дать соусу настояться в холодильнике 1-2 часа.

Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми

 



Главная Микс-рецепт Маринад из йогурта с кинзой