Описание блюда Маринад из ревеня для барбекю
Продукты:
500 г ревеня
150-200 г светлого тростникового сахара
50 г изюма
1 мелко нарезанная луковица
30 мл белого винного уксуса
1 чайная ложка молотой гвоздики
1/3 л. молотой корицы
1/3 л. порошка имбиря
1/3 л. соли
Рецепт приготовления блюда Маринад из ревеня для барбекю
1. Сложить в кастрюлю порезанный ревень, тростниковый сахар, изюм, лук, уксус, гвоздику, корицу, имбирь и соль.
2. Довести смесь до кипения на большом огне, потом уменьшить огонь и варить маринад в течение 30 мин,
не забывая помешивать, до загустения.
3. Разлить горячий маринад по горячим стерилизованным банкам и закрыть крышками. Стерилизовать в течение 15 мин.