• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Маринад из ревеня

Маринад из ревеня

Соус из ревеня

Описание блюда Маринад из ревеня

Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

250 г ревеня, порезанного на небольшие куски
1 ст. ложка жженого сахара
50 г черной смородины
1/4 чашки красного сухого вина
1/2 л. сумаха
1/2 л. кориандра
1 ст. ложка уксуса бальзамического
1/2 л. перца чили
1 перец пасийя, растолченный в ступке

Рецепт приготовления блюда Маринад из ревеня

1. Вылить вино в сотейник, вскипятить, всыпать ревень и сахар.

2. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и оставить на пару мин.

3. Добавить смородину, переслоить все в блендер и измельчить до гладкости.

4. Добавить все сухие специи, кроме уксуса.

5. Смесь опять перелить в сотейник, вскипятить и выключить.

cook-inspire.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Маринад из ревеня