Описание блюда Маринад из ревеня
Продукты:
250 г ревеня, порезанного на небольшие куски
1 ст. ложка жженого сахара
50 г черной смородины
1/4 чашки красного сухого вина
1/2 л. сумаха
1/2 л. кориандра
1 ст. ложка уксуса бальзамического
1/2 л. перца чили
1 перец пасийя, растолченный в ступке
Рецепт приготовления блюда Маринад из ревеня
1. Вылить вино в сотейник, вскипятить, всыпать ревень и сахар.
2. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и оставить на пару мин.
3. Добавить смородину, переслоить все в блендер и измельчить до гладкости.
4. Добавить все сухие специи, кроме уксуса.
5. Смесь опять перелить в сотейник, вскипятить и выключить.
cook-inspire.livejournal.com