• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Маринад из свежих томатов с зеленым чесноком

Маринад из свежих томатов с зеленым чесноком

Соус из свежих томатов с зеленым чесноком

Описание блюда Маринад из свежих томатов с зеленым чесноком

Основной продукт:
Томаты, молодой чеснок
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

Мясистый томат 150 г
Молодая зелень чеснока 15 г
Соль 1/3 л.
Постное масло 1-1,5 ст. ложки
Уксус яблочный 3-5% 1 ст. ложка

Рецепт приготовления блюда Маринад из свежих томатов с зеленым чесноком

  1. Зеленые побеги чеснока - нужно брать только самые молодые, мягкие и не сухие. Зелень вымыть, крупно нарезать и покласть в блендер. Туда же покласть томат, вырезав из него плодоножку, соль, уксус и масло.
  2. Взбить до однородности. Попробовать и добавить по вкусу соль и уксус - чем слаще томат, тем больше нужно влить уксуса. Готовый маринад подать к столу, перелить в стеклянную банку и поставить в холодильник. При хранении маринад расслаивается, поэтому перед подачей его нужно мешать.
 



Главная Микс-рецепт Маринад из свежих томатов с зеленым чесноком