• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Маринад из яблок и перца

Маринад из яблок и перца

Соус из яблок и перца

Описание блюда Маринад из яблок и перца

Основной продукт:
Яблоки, перец, перец чили
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

3 яблока среднего размера
1 красный болгарский перец
1 перец чили
1 луковица
4-6 зубков чеснока
Соль и порошок имбиря по вкусу

Рецепт приготовления блюда Маринад из яблок и перца

  1. Сварить все овощи и яблоки на пару, до полной готовности.
  2. Перцы и яблоки почистить от кожицы и семян.
  3. Измельчить все компоненты при помощи блендера.
  4. Посолить и имбирь по вкусу, смешать.

Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми

 



Главная Микс-рецепт Маринад из яблок и перца