• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Маринад песто

Маринад песто

Соус песто

Описание блюда Маринад песто

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Кедровые орехи, пармезан, базилик
Ингредиенты:
Зелень и травы, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

Базилик свежий зеленый 70 г
Кедровые орешки (пиния) 50 г
Масло оливковое 80 мл
Чеснок кусочки 4 шт.
Пармезан 100 г

Рецепт приготовления блюда Маринад песто

  1. Свежий базилик почистить от стеблей, листья вымыть холодной водой.
  2. Сыр нарезать кубиками. Почистить чеснок.
  3. Все компоненты маринада нужно растирать легкими движениями в каменной ступке, можно воспользоваться блендером. Сыр, орехи и чеснок измельчить в блендере, понемногу добавляя масло оливковое. Потом добавить листики базилика, измельчить все вместе до консистенции густого маринада.
  4. Очень хорошо сочетается маринад с горячей пастой. В данном случае со спагетти, отваренными в большом количестве соленой воды.
 



Главная Микс-рецепт Маринад песто