• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Маринад "Песто"

Маринад "Песто"

Соус

Описание блюда Маринад "Песто"

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Пармезан, базилик, масло оливковое, кедровые орехи
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

Базилик 1 пучок
Чеснок 3 зубка
Кедровые орешки 3 ст. ложки
Сыр Пармезан 3/4 стакана
Масло оливковое 3/4 стакана
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Маринад "Песто"

  1. Чтобы сделать идеальный маринад песто нужно все продукты перетирать в ступке.
  2. Промойте и хорошо высушите базилик. Для маринада нужно взять только листья. Перетрите несколько листьев базилика с чесноком в ступке. После того как базилик и чеснок превратятся в пюре, добавьте кедровые орехи. Потом поочередно добавьте сыр и масло оливковое.
  3. Поставьте маринад на некоторое время в холодильник в стеклянной банке, чтобы все компоненты пропитались оливковым маслом.
 



Главная Микс-рецепт Маринад "Песто"