Маринад Сальса
На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:томаты Сезонность: Лето Ингредиенты: Соусы и маринады Группа рецептов: Соусы и маринады
Продукты:
Томаты красные | 2.0 шт |
Болгарский перец красный | 2.0 шт |
Перец жгучий свежий | 2.0 шт |
Чеснок кусочки | 2.0 шт |
Масло оливковое | 1.0 ст.л. |
Винный уксус | 1.0 ст.л. |
Рецепт приготовления блюда Маринад Сальса
- Перцы отправляем в духовой шкаф запекаться. А пока можно приготовить томаты: ошпарить, снять кожуру, освободить от семечек, вылить бледную "водичку".
- Перцы запек аж до черных подпалин. Ничего, шкура легче слезет.
- Шкуру долой, семечки и перегородки тоже. Показалось мне, что мякоти острого перца получилось маловато
- Все в блендер. туда же чеснок, масло оливковое и уксус. Уксус у меня тоже красный - виноградный настаиваю на листьях райхона. А из специй добавил только молотый черный перец. У меня масло оливковое, настоенное на затаре
- Сальса получилась густой, упругой, как желе. а все потому, что бледную водичку из томатов и сок печеных перцев не добавлял.