• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Маринад Сальса

Маринад Сальса

Соус Сальса

Описание блюда Маринад Сальса

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
томаты
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Соусы и маринады
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

Томаты красные 2.0 шт
Болгарский перец красный 2.0 шт
Перец жгучий свежий 2.0 шт
Чеснок кусочки 2.0 шт
Масло оливковое 1.0 ст.л.
Винный уксус 1.0 ст.л.

Рецепт приготовления блюда Маринад Сальса

  1. Перцы отправляем в духовой шкаф запекаться. А пока можно приготовить томаты: ошпарить, снять кожуру, освободить от семечек, вылить бледную "водичку".
  2. Перцы запек аж до черных подпалин. Ничего, шкура легче слезет.
  3. Шкуру долой, семечки и перегородки тоже. Показалось мне, что мякоти острого перца получилось маловато
  4. Все в блендер. туда же чеснок, масло оливковое и уксус. Уксус у меня тоже красный - виноградный настаиваю на листьях райхона. А из специй добавил только молотый черный перец. У меня масло оливковое, настоенное на затаре
  5. Сальса получилась густой, упругой, как желе. а все потому, что бледную водичку из томатов и сок печеных перцев не добавлял.
 



Главная Микс-рецепт Маринад Сальса