• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Спаржа с ветчиной и кунжутом

Спаржа с ветчиной и кунжутом

Спаржа с ветчиной и кунжутом

Описание блюда Спаржа с ветчиной и кунжутом

Основной продукт:
Спаржа, ветчина
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Свежая зеленая спаржа - 500 г
Ветчина (тонко нарезанная) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Кунжут - 100 г
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Спаржа с ветчиной и кунжутом

  1. Поджарить кунжут до золотистой корочки на сухой сковородке.
  2. Проварить спаржу в соленой воде в течение 3 мин.
  3. Завернуть в ломтик ветчины по несколько стеблей спаржи. Обмакнуть часть спаржи с ветчиной во взбитое яйцо, а потом вывалять в семенах кунжута. Обжарить спаржу с обеих сторон.
 



Главная Микс-рецепт Спаржа с ветчиной и кунжутом