• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Спаржа с маринадом пармезан

Спаржа с маринадом пармезан

Спаржа с соусом пармезан

Описание блюда Спаржа с маринадом пармезан

Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

600 г спаржи
60 мл масла оливкового
30 мл красного винного уксуса
1/2 столовой ложки дижонской горчицы
1/2 л. соли
25 г свеженатертого сыра пармезан
30 г пармской ветчины

Рецепт приготовления блюда Спаржа с маринадом пармезан

1. Бланшируйте спаржу.

2. Приготовьте маринад в огнеупорном блюде. Взбейте масло, уксус, горчицу, соль и 20 г пармезана.

3. Добавьте к соусу горячую спаржу, старательно смешайте и поставьте в холод на 2 часа, время от времени перемешивая.

4. Перед подачей на стол выложите спаржу с маринадом на сервировочное блюдо. Посыпьте пармской ветчиной и оставшимися 15 г пармезана.

l-ape.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Спаржа с маринадом пармезан