Описание блюда Спаржа с маринадом пармезан
Продукты:
600 г спаржи
60 мл масла оливкового
30 мл красного винного уксуса
1/2 столовой ложки дижонской горчицы
1/2 л. соли
25 г свеженатертого сыра пармезан
30 г пармской ветчины
Рецепт приготовления блюда Спаржа с маринадом пармезан
1. Бланшируйте спаржу.
2. Приготовьте маринад в огнеупорном блюде. Взбейте масло, уксус, горчицу, соль и 20 г пармезана.
3. Добавьте к соусу горячую спаржу, старательно смешайте и поставьте в холод на 2 часа, время от времени перемешивая.
4. Перед подачей на стол выложите спаржу с маринадом на сервировочное блюдо. Посыпьте пармской ветчиной и оставшимися 15 г пармезана.
l-ape.livejournal.com