• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Стейк лосося со спаржей и брокколи

Стейк лосося со спаржей и брокколи

Стейк лосося со спаржей и брокколи

Описание блюда Стейк лосося со спаржей и брокколи

На приготовление тратим:
час(ов) мин(ы)
Основной продукт:
Лосось, спаржа, брокколи
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Лосось 500 г
Спаржа 250 г
Брокколи 250 г
Масло оливковое 2 ст. ложки
Лимон 1 шт.
Белый молотый перец
Соль, приправы к рыбе

Рецепт приготовления блюда Стейк лосося со спаржей и брокколи

  1. Лосось порезать на 2 стейка. Сбрызнуть соком лимона, приправить белым перцем, специями к рыбе и солью.
  2. Масло оливковое хорошо разогреть на сковородке и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны.
  3. Спаржу почистить, срезать концы, сварить в кипящей соленой воде 10 мин.
  4. Брокколи вымыть, разделить на соцветия. Сварить в соленой воде 5-7 мин.
  5. Подавать стейки лосося с вареными овощами и дольками лимона.


На заметку: СПбГЭТУ "ЛЭТИ" Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» имени В. И. Ульянова предлагает 23 Направления подготовки бакалавров и специалистов.
 



Главная Микс-рецепт Стейк лосося со спаржей и брокколи