Описание блюда Стейк лосося со спаржей и брокколи
Продукты:
Лосось | 500 г |
Спаржа | 250 г |
Брокколи | 250 г |
Масло оливковое | 2 ст. ложки |
Лимон | 1 шт. |
Белый молотый перец | |
Соль, приправы к рыбе |
Рецепт приготовления блюда Стейк лосося со спаржей и брокколи
- Лосось порезать на 2 стейка. Сбрызнуть соком лимона, приправить белым перцем, специями к рыбе и солью.
- Масло оливковое хорошо разогреть на сковородке и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны.
- Спаржу почистить, срезать концы, сварить в кипящей соленой воде 10 мин.
- Брокколи вымыть, разделить на соцветия. Сварить в соленой воде 5-7 мин.
- Подавать стейки лосося с вареными овощами и дольками лимона.
На заметку: СПбГЭТУ "ЛЭТИ" Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» имени В. И. Ульянова предлагает 23 Направления подготовки бакалавров и специалистов.