• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Стручковая фасоль по-египетски

Стручковая фасоль по-египетски

Стручковая фасоль по-египетски

Описание блюда Стручковая фасоль по-египетски

По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Овощи, Бобовые и крупы
Кулинария:
Африканская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

250 г зеленой фасоли (можно применять свежезамороженную)
0,5 столовой ложки растительного масла
1 луковица
1 томат
1 ст. ложка томатного сока
Соль, перец по вкусу
1 щепотка сахара
1 чайная ложка сока лимона

Рецепт приготовления блюда Стручковая фасоль по-египетски

1. Стручки фасоли вымыть, почистить, крупные разломать. Лук мелко нарезать и легонько обжарить в подсолнечном масле. Добавить фасоль, все вместе потушить под крышкой на малом огне, встряхивая сковородку.

2. Добавить сок томатный, приправы, подсолить и тушить фасоль до полной готовности. Незадолго до полной готовности добавить очищенные, разрезанные на кусочки томаты. Отставить с огня, заправить соком лимона, дать настояться и охладиться.

dudukka.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Стручковая фасоль по-египетски