• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Стручковая фасоль по-японски

Стручковая фасоль по-японски

Стручковая фасоль по-японски

Описание блюда Стручковая фасоль по-японски

По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Соусы и маринады
Кулинария:
Японская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

1 ст. ложка арахисового масла
1/2 л. кунжутного масла
1/2 кг стручковой фасоли
1 чайная ложка соуса соевого
1 чайная ложка жареных кунжутных зерен

Рецепт приготовления блюда Стручковая фасоль по-японски

1. На разогретую сковородку выливаем кунжутное и арахисовое масло. Кладем на сковородку 1/2 кг стручковой фасоли. Жарим 10 мин, пока фасоль легонько не подрумянится.

2. Снимаем с плиты, заливаем соевым маринадом и выдерживам 5 мин. Кладем на тарелку и посыпаем сверху жареными кунжутными зернами.

gotovimdoma.livejournal.com


 



Главная Микс-рецепт Стручковая фасоль по-японски