Судак обжаренный в тмине
На приготовление тратим:20 час(ов) 0 мин Основной продукт:Судак, тмин Детское меню: Вторые блюда По предпочтениям: низкокалорийная диета На быструю руку: экспресс обед, экспресс ужин Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Рыба и морепродукты Кулинария: Русская, Украинская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Филе судака | 800 г |
Постное масло | 30 мл. |
Мука пшеничная | 50 г |
Тмин | 1 чайная ложка |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Судак обжаренный в тмине
- Филе судака нарезать на порционные кусочки. Потом подсолить их, посыпать перцем, посыпать тмином и вывалять в муке.
- Рыбу жарить на сковородке с обеих сторон на небольшом огне, на подсолнечном масле.
- Подавать судака можно с картофелем, а также с долькой лимона и зеленью.