• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Судак обжаренный в тмине

Судак обжаренный в тмине

Судак обжаренный в тмине

Описание блюда Судак обжаренный в тмине

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Судак, тмин
Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
низкокалорийная диета
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты
Кулинария:
Русская, Украинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе судака 800 г
Постное масло 30 мл.
Мука пшеничная 50 г
Тмин 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Судак обжаренный в тмине

  1. Филе судака нарезать на порционные кусочки. Потом подсолить их, посыпать перцем, посыпать тмином и вывалять в муке.
  2. Рыбу жарить на сковородке с обеих сторон на небольшом огне, на подсолнечном масле.
  3. Подавать судака можно с картофелем, а также с долькой лимона и зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Судак обжаренный в тмине