• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Судак, фаршированный по-королевски

Судак, фаршированный по-королевски

Судак, фаршированный по-королевски

Описание блюда Судак, фаршированный по-королевски

Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Овощи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Тушка судака - 2,5 кг
Сало - 100 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Булка - 1 шт.
1 яйцо
Майонез - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Молоко - для вымачивания
Постное масло - для жарки

Рецепт приготовления блюда Судак, фаршированный по-королевски

1. Тушку судака почистить, обрезать хвост и плавники, потом бережно при помощи острого ножа снять шкурку и отделить мясо от костей. Измельчить мясо рыбы и сало при помощи мясорубки до однородного состояния.

2. Лук репчатый и одну морковь почистить, вымыть и измельчить. Потом обжарить с добавлением растительного масла до румяности, охладить и переслоить в фарш. Добавить вымоченную в молоке булку и яйца. Хорошо смешать, подсолить и добавить приправу для рыбы.

3.Выложить приготовленный фарш на рыбью шкурку и бережно сшить края кулинарной нитью. Во время сшивания фарш бережно утрамбовать, а при необходимости добавить еще немножко фарша.

4. Подготовленного судака выложить на смазанный растительным маслом противень. Посыпать оставшейся морковкой, натертой на мелкую терку и щедро намазать майонезом. Поставить в нагретую духовку и испечь при 180 градусах в течение 40-60 мин. Потом выложить судака на блюдо, охладить и освободить от кулинарной нити. Оформить на свое усмотрение и можно подавать к столу.

appetitno.org

 



Главная Микс-рецепт Судак, фаршированный по-королевски