• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Судак фаршированный

Судак фаршированный

Судак фаршированный

Описание блюда Судак фаршированный

Основной продукт:
Судак, филе лосося, оливки
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Яйца
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Судак 1000 г
Филе лосося 200 г
Яйцо 1 шт.
Оливки, фаршированные перцем 12-15 шт.
Масло сливочное 2 ст. ложки
Зелень петрушки
Лимон 1 шт.
Перец красный и черный молотый
Черный перец горошком
Соль

Рецепт приготовления блюда Судак фаршированный

  1. Судака почистить, отрезать голову и хвост, удалить кости, подсолить, посыпать перцем. Из головы, чешуи и костей сварить бульон.
  2. Филе лосося измельчить, добавить яйцо, соль, красный перец, масло, 2 ст. ложки бульона и взбить.
  3. Одно филе судака покрыть половиной рубленой зелени и лососевой массы, вдоль филе поместить оливки, сверху разложить оставшуюся лососевую массу и зелень. Накрыть вторым филе, перевязать шпагатом.
  4. Рыбу залить теплым бульоном, вскипятить, добавить перец горошком, лавровый лист, соль и припускать 45 мин.
  5. Перед подачей порезать рыбу на порционные кусочки, оформить зеленью.

 



Главная Микс-рецепт Судак фаршированный