• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Суккоташ

Суккоташ

Описание блюда Суккоташ

Основной продукт:
Крупы, бобы
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Бобовые и крупы, Молочные продукты
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Бекон - 100 г
Белая фасоль сухая - 300 г
Кукуруза - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сливки 22% - 150 мл
Зеленый лук - 50 г

Рецепт приготовления блюда Суккоташ

1. Первым делом замачиваем сухую фасоль в холодной воде на 4 часа, потом варим до полной готовности.

2. Бекон нарезаем на кусочки и немножко обжариваем. Туда же добавляем порезанный лук репчатый. Режьте не слишком крупно.

3. Обжаренный бекон и лук кладем в кастрюлю с фасолью и варим примерно 2 минуты.

4. Потом в суп добавляем кукурузу, доводим до кипения и варим до полной готовности кукурузы (5 мин). В последнюю очередь вливаем сливки и так же доводим до кипения. При подаче посыпаем суп нарезанным зеленым луком.