Сулугуни жареный на углях в лаваше с маринадом Мацони
Основной продукт:сулугуни На быструю руку: экспресс завтрак, экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус Готовим по случаю: Пикник, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень Ингредиенты: Сыр, творог Кулинария: Кавказская Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Сыр сулугуни | 175 г |
Лаваш тонкий | 50 г |
Кефир 3,2% | 200 г |
Рецепт приготовления блюда Сулугуни жареный на углях в лаваше с маринадом Мацони
- В тонкий лаваш заворачиваем сыр сулугуни, порезанный брусочками и жарим на гриле
- Декорируем зеленью. Подается горячим с напитком мацони отдельно