• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Суфле из брокколи

Суфле из брокколи

Суфле из брокколи

Описание блюда Суфле из брокколи

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Брокколи, сыр, яйца, сливки
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Брокколи, калабриз 400 г
Сливки 20% 200 мл
Соль 1/2 л.
Яйца 1 шт.
Яичные белки 3 шт.
Шпинат 150 г
Яичные яичные желтки 3 шт.
Черный перец молотый 1/4 л.
Твердый козий сыр 100 г
Масло сливочное 10г

Рецепт приготовления блюда Суфле из брокколи

  1. Брокколи разберите на соцветия, залейте горячей водой и закипятите. Через 1-2 минуты слейте воду.
  2. Капусту положите в блендер, добавьте шпинат и сливки и хорошо измельчите.
  3. Переложите пюре в миску, добавьте яйцо, яичные желтки, соль и свежемолотый перец.
  4. Сыр измельчите в блендере до состояния крошки. Добавьте сыр в овощное пюре и смешайте.
  5. Оставшиеся яичные белки взбейте до плотной пены и осторожно добавьте в пюре, смешайте.
  6. Формы смажьте маслом. Выложите смесь по формам для суфле. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 35-40 мин.
 



Главная Микс-рецепт Суфле из брокколи