• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Суфле из печени

Суфле из печени

Суфле из печени

Описание блюда Суфле из печени

На приготовление тратим:
50 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Печень куриная, сливки
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Птица, Яйца
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Печень куриная 500 г
Соль морская 1/2 л.
Сливки 20 % 100 мл
Масло сливочное 10г
Яичные яичные желтки 2 шт.
Черный перец молотый 1/4 л.
Яичные белки 2 шт.
Мука пшеничная 10г

Рецепт приготовления блюда Суфле из печени

  1. Печень помойте, почистите от пленок (если они есть) и измельчите в блендере. Добавьте яичные желтки, подсолите и поперчите. Влейте сливки и хорошо перемешайте.
  2. Яичные белки хорошо взбейте со щепоткой соли и бережно добавьте в печеночную массу, чтобы в тесте осталось как можно больше воздуха.
  3. Выложите суфле по смазанным маслом и посыпанным мукой формам и запекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-35 мин. Подавайте горячим.
 



Главная Микс-рецепт Суфле из печени