• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сэндвичи с рыбой

Сэндвичи с рыбой

Сэндвичи с рыбой

Описание блюда Сэндвичи с рыбой

Основной продукт:
Хлеб, рыба, овощи
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Булочки длинные 4 шт.
Филе рыбы 4 шт.
Болгарский перец разного цвета 2 шт.
Морковь 2 шт.
Подсолнечное масло 8 ст. ложек
Горчица 2 ст. ложки
Винный уксус 4 чайные ложки
Смесь специй (куркума, кориандр, красный перец,
чабер молотый)
1 ст. ложка
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Сэндвичи с рыбой

  1. Филе рыбы посыпьте смесью специй. Для маринада 4 ст. ложки масла перемешайте с горчицей, уксусом, солью и перцем. Рыбу выложите в форму, смазанную маслом, залейте половиной приготовленного маринада, запекайте 15 мин при температуре 200 градусов, остудите.
  2. Болгарский перец и морковь нашинкуйте, спассеруйте на оставшемся масле, остудите. Приготовленные овощи соедините, добавьте оставшийся маринад и смешайте.
  3. Булочки разрежьте пополам. На половинку булок выложите овощную массу, потом рыбу и накройте оставшимися половинками. Оформите зеленью.

 



Главная Микс-рецепт Сэндвичи с рыбой