Описание блюда Сэндвичи с рыбой
Продукты:
Булочки длинные | 4 шт. |
Филе рыбы | 4 шт. |
Болгарский перец разного цвета | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Подсолнечное масло | 8 ст. ложек |
Горчица | 2 ст. ложки |
Винный уксус | 4 чайные ложки |
Смесь специй (куркума, кориандр, красный перец, чабер молотый) | 1 ст. ложка |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Сэндвичи с рыбой
- Филе рыбы посыпьте смесью специй. Для маринада 4 ст. ложки масла перемешайте с горчицей, уксусом, солью и перцем. Рыбу выложите в форму, смазанную маслом, залейте половиной приготовленного маринада, запекайте 15 мин при температуре 200 градусов, остудите.
- Болгарский перец и морковь нашинкуйте, спассеруйте на оставшемся масле, остудите. Приготовленные овощи соедините, добавьте оставшийся маринад и смешайте.
- Булочки разрежьте пополам. На половинку булок выложите овощную массу, потом рыбу и накройте оставшимися половинками. Оформите зеленью.