• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тальятелле с запеченной тыквой и качоттой

Тальятелле с запеченной тыквой и качоттой

Тальятелле с запеченной тыквой и качоттой

Описание блюда Тальятелле с запеченной тыквой и качоттой

Ингредиенты:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Тальятелле
Козий сыр качотта (можно заменить любым козим сыром или моцареллой)
Тыква
Орегано свежий
Тимьян свежий - пару веточек
2 зубка чеснока
Масло оливковое
Цедра половины лимона

Рецепт приготовления блюда Тальятелле с запеченной тыквой и качоттой

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. На противень, застеленный фольгой, налейте пару ложек масла, добавьте нарезанную кубиками тыкву, раздавленный чеснок и тимьян.

2. Поставьте запекаться на 20-25 мин. При желании в конце можно включить гриль. Чеснок и тимьян удалите.

3. Сварите пасту, сохранив воду, в которой она варилась.

4. Отваренные тальятелле перемешайте с лимонной цедрой,тыквой, орегано, добавьте немножко воды и посолите. Подайте сразу горячим на подогретой посуде. Сверху порционно добавьте качотту. При необходимости в уже готовое блюдо можно добавить ложку масла оливкового.

brahmanden.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Тальятелле с запеченной тыквой и качоттой