• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тальятелле с маринадом песто

Тальятелле с маринадом песто

Тальятелле с соусом песто

Описание блюда Тальятелле с маринадом песто

Ингредиенты:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Орех кедровый 200 г
Базилик зеленый 400 г
Чеснок 20 г
Масло оливковое 500 мл
Тальятелле 70 г
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Тальятелле с маринадом песто

  1. В кипящую подсоленную воду укладываем тальятелле и варим до полной готовности.
  2. В миску кладем зеленый базилик.
  3. Добавляем почищенный чеснок. Всыпаем кедровые орешки. Вливаем масло оливковое.
  4. Взбиваем все компоненты блендером до однородного состояния.
  5. Откидываем лапшу на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
  6. На разогретую сковородку (без масла) укладываем песто. Добавляем немножко воды. Укладываем лапшу в песто, смешиваем, нагреваем и убираем с огня
 



Главная Микс-рецепт Тальятелле с маринадом песто