Тальятелле с маринадом песто
Ингредиенты: Зелень и травы, Макаронные изделия, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Итальянская Группа рецептов: Паста и пицца
Продукты:
Орех кедровый | 200 г |
Базилик зеленый | 400 г |
Чеснок | 20 г |
Масло оливковое | 500 мл |
Тальятелле | 70 г |
Соль по вкусу | |
Рецепт приготовления блюда Тальятелле с маринадом песто
- В кипящую подсоленную воду укладываем тальятелле и варим до полной готовности.
- В миску кладем зеленый базилик.
- Добавляем почищенный чеснок. Всыпаем кедровые орешки. Вливаем масло оливковое.
- Взбиваем все компоненты блендером до однородного состояния.
- Откидываем лапшу на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
- На разогретую сковородку (без масла) укладываем песто. Добавляем немножко воды. Укладываем лапшу в песто, смешиваем, нагреваем и убираем с огня