• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тарелочки тако с говядиной

Тарелочки тако с говядиной

Тарелочки тако с говядиной

Описание блюда Тарелочки тако с говядиной

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Говядина, фасоль, сельдерей
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Латиноамериканская, Мексиканская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Репчатый лук 100 г
Говядина для жарки 200 г
Зеленый лук 20 г
Перец чили молотый 1/2 л.
Соль 1/2 л.
Шпинат 30 г
Постное масло 40 мл
Сельдерей стеблевой 30 г
Фасоль красная 300 г
Зира 1/2 л.
Томатное пюре 250 г
Лепешки для тако 6 шт.

Рецепт приготовления блюда Тарелочки тако с говядиной

  1. Лук почистите, порежьте и легонько обжарьте до прозрачности.
  2. Мясо порежьте кубиками 1х1 см или даже мельче и добавьте к луку. Готовьте на небольшом огне, перемешивая, 10-15 мин. Добавьте мелко порезанный сельдерей и зеленый лук.
  3. Когда мясо станет мягким, положите в сковородку фасоль. Можно взять консервированную или заранее сваренную сухую.
  4. Зиру разотрите в ступке, добавьте в сковородку вместе с чили, подсолите по вкусу и влейте томатное пюре. Смешайте, закипятите и выключите огонь.
  5. Тарелочки тако нагрейте и выложите на широкую тарелку сверху листьев зеленого салата.
  6. Наполните тарелочки начинкой. Подавайте горячими.
 



Главная Микс-рецепт Тарелочки тако с говядиной