Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Ржаной хлеб, сельдь, фундук, авокадо Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Хлеб ржаной | 200 г |
Масло сливочное | 60 г |
Фундук | 70 г |
Яйцо | 1 шт. |
Авокадо | 1 шт. |
Сыр сливочный | 80 г |
Сельдь малосольная | 5 кусочков |
Икра красная | 4 чайные ложки |
Зелень | для оформления |
Огурец | для оформления |
Рецепт приготовления блюда Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью
- Ржаной хлеб и орехи измельчаем блендером в крошку. Смешиваем и добавляем к ним размягченное масло и яйцо. Все смешиваем.
- Полученную массу выкладываем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 15 мин.
- Пока корзиночки запекаются, готовим крем. Для этого измельчаем блендером почищенный авокадо, сельдь. Добавляем сливочный сыр и старательно перемешиваем. Готовые корзиночки наполняем кремом и красной икрой. Декорируем.