• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью

Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью

Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью

Описание блюда Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Ржаной хлеб, сельдь, фундук, авокадо
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Хлеб ржаной 200 г
Масло сливочное 60 г
Фундук 70 г
Яйцо 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Сыр сливочный 80 г
Сельдь малосольная 5 кусочков
Икра красная 4 чайные ложки
Зелень для оформления
Огурец для оформления

Рецепт приготовления блюда Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью

  1. Ржаной хлеб и орехи измельчаем блендером в крошку. Смешиваем и добавляем к ним размягченное масло и яйцо. Все смешиваем.
  2. Полученную массу выкладываем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 15 мин.
  3. Пока корзиночки запекаются, готовим крем. Для этого измельчаем блендером почищенный авокадо, сельдь. Добавляем сливочный сыр и старательно перемешиваем. Готовые корзиночки наполняем кремом и красной икрой. Декорируем.
 



Главная Микс-рецепт Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью