• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и томатами черри

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и томатами черри

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Описание блюда Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и томатами черри

Основной продукт:
Куриная печень, перепелиные яйца, черри
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Птица, Яйца
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Печеночный мусс:
Куриная печень 500 г
Сливки (10-20%) 150 мл
Морковь 150 г
Лук 150 г
Зелень по вкусу
Соль
Перец
Постное масло
Также:
Тарталетки
Перепелиные яйца примерно 20 шт.
Томаты черри примерно 20 шт.

Рецепт приготовления блюда Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и томатами черри

  1. Лук мелко порезать.
  2. Морковь потереть на мелкой терке.
  3. Зелень мелко порезать.
  4. На подсолнечном масле обжарить лук. Добавить морковку, немножко обжарить.
  5. Добавить печень. Жарить, при помешивании, в течение 15-20 мин. Охладить.
  6. Готовую печень покласть в блендер, добавить сливки, все измельчить. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, потом добавить сливки, смешать. К печени добавить зелень, подсолить, посыпать перцем, смешать.
  7. Черри и яйца разрезать на две части.
  8. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
  9. На мусс выложить яйца и черри. Разукрасить зеленью
 



Главная Микс-рецепт Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и томатами черри