• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тарталетки с печеночным муссом

Тарталетки с печеночным муссом

Тарталетки с печеночным муссом

Описание блюда Тарталетки с печеночным муссом

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Куриная печень, сливки, томаты черри
На быструю руку:
экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Птица, Яйца
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Куриная печень 500 г
Сливки 150 г
Морковь 150 г
Лук 150 г
Зелень по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Постное масло 300 г
Тарталетки 20 шт.
Перепелиные яйца 20 шт.
Томаты черри 20 шт.

Рецепт приготовления блюда Тарталетки с печеночным муссом

  1. Лук мелко порезать. Морковь потереть на мелкой терке.
  2. Зелень мелко порезать.
  3. На подсолнечном масле обжарить лук. Добавить морковку, немножко обжарить.
  4. Добавить печень. Жарить, перемешивая, в течение 15-20 мин. Охладить.
  5. Готовую печень покласть в блендер, добавить сливки, все измельчить.
  6. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, потом добавить сливки, смешать.
  7. К печени добавить зелень, подсолить, посыпать перцем, смешать.
  8. Черри и яйца разрезать на две части.
  9. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
  10. На мусс выложить яйца и томаты черри. Разукрасить зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Тарталетки с печеночным муссом