Описание блюда Тарталетки с яблоками
Продукты:
500 г творога
200 г творожного сыра
3 яйца
100 г сахара
100 г сливок
2 яблока
Рецепт приготовления блюда Тарталетки с яблоками
1. Творог протереть через сито, потом хорошо смешать с творожным сыром. Яйца взбить миксером с сахаром и соединить с творожной массой.
2. Добавить сливки и взбивать миксером в течение 2 мин.
3. Потом выложить получившийся крем в маленькие формы для тарталеток и разровнять.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину, мякоть порезать кружочками. Покласть на каждую тарталетку с кремом по кружочку яблока, посыпать сахаром и поставить в духовой шкаф на 25 мин.
Также в тесто можно добавить 1/2 л. корицы. При подаче можно посыпать натертым шоколадом и кокосовой стружкой.
cook-inspire.livejournal.com