• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тар-тар из лосося, тунца и дорадо с маринадом из сладкого перца

Тар-тар из лосося, тунца и дорадо с маринадом из сладкого перца

Тар-тар из лосося, тунца и дорадо с соусом из сладкого перца

Описание блюда Тар-тар из лосося, тунца и дорадо с маринадом из сладкого перца

По предпочтениям:
экзотическая кухня
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, Прием гостей
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Французская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Тунец 50 г
Каперсы 3 г
Крымский лук 15 г
Лосось 50 г
Соль, перец 15 г
Сивид 15 г
Сметана 5 г
Дорадо 50 г
Черри бланш 20 г
Маслины 2 г
Базилик по вкусу
Маринад из болгарского перца

Рецепт приготовления блюда Тар-тар из лосося, тунца и дорадо с маринадом из сладкого перца

  1. Три вида «тар-тар» из рыбы собраны в одну композицию.
  2. Тунец с каперсами и сладким крымским луком, нежный лосось с сивид - салатом, заправленный сметаной и дорадо с маслинами и томатами черри.
  3. Готовить тар-тар довольно просто - нужно все компоненты измельчить и смешать между собой. Однако не увлекитесь и не перемешайте три разных тар-тара в один! :)
  4. Украшается тар-тар маринадом из сладкого болгарського перца, что придает необычный вкус этому трио.
 



Главная Микс-рецепт Тар-тар из лосося, тунца и дорадо с маринадом из сладкого перца