Описание блюда Тар-тар из лосося, тунца и дорадо с маринадом из сладкого перца
Продукты:
Тунец | 50 г |
Каперсы | 3 г |
Крымский лук | 15 г |
Лосось | 50 г |
Соль, перец | 15 г |
Сивид | 15 г |
Сметана | 5 г |
Дорадо | 50 г |
Черри бланш | 20 г |
Маслины | 2 г |
Базилик | по вкусу |
Маринад из болгарского перца |
Рецепт приготовления блюда Тар-тар из лосося, тунца и дорадо с маринадом из сладкого перца
- Три вида «тар-тар» из рыбы собраны в одну композицию.
- Тунец с каперсами и сладким крымским луком, нежный лосось с сивид - салатом, заправленный сметаной и дорадо с маслинами и томатами черри.
- Готовить тар-тар довольно просто - нужно все компоненты измельчить и смешать между собой. Однако не увлекитесь и не перемешайте три разных тар-тара в один! :)
- Украшается тар-тар маринадом из сладкого болгарського перца, что придает необычный вкус этому трио.