• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тартар из тунца с авокадо

Тартар из тунца с авокадо

Тартар из тунца с авокадо

Описание блюда Тартар из тунца с авокадо

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Тунец, авокадо, томаты, яйца перепелиные
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Тунец сырой 200 г
Авокадо 150 г
Томаты 3 шт.
Яйца пепепелиные 2 шт.
Икра красная 4 чайные ложки
Салат фризе 2 листа
Соевый маринад 150 мл
Мед 50 мл
Горчица дижонская 50 г
Бальзамический уксус 50 мл

Рецепт приготовления блюда Тартар из тунца с авокадо

  1. Компоненты для маринада смешать в блендере до однородного состояния.
  2. Тунца и авокадо порезать кубиками, заправить по отдельности маринадом.
  3. Томат почистить от кожицы и семян, порезать кубиками. Тунца, авокадо и томат выложить слоями на тарелку. Разукрасить блюдо салатом фризе, половинкой вареного перепелиного яйца и красной икрой.
 



Главная Микс-рецепт Тартар из тунца с авокадо