Тартар из тунца с авокадо
На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Тунец, авокадо, томаты, яйца перепелиные На быструю руку: экспресс обед, экспресс-перекус Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Кулинария: Европейская Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Тунец сырой | 200 г |
Авокадо | 150 г |
Томаты | 3 шт. |
Яйца пепепелиные | 2 шт. |
Икра красная | 4 чайные ложки |
Салат фризе | 2 листа |
Соевый маринад | 150 мл |
Мед | 50 мл |
Горчица дижонская | 50 г |
Бальзамический уксус | 50 мл |
Рецепт приготовления блюда Тартар из тунца с авокадо
- Компоненты для маринада смешать в блендере до однородного состояния.
- Тунца и авокадо порезать кубиками, заправить по отдельности маринадом.
- Томат почистить от кожицы и семян, порезать кубиками. Тунца, авокадо и томат выложить слоями на тарелку. Разукрасить блюдо салатом фризе, половинкой вареного перепелиного яйца и красной икрой.