Тар-тар из тунца
На приготовление тратим:20 Основной продукт:Тунец По предпочтениям: низкокалорийная диета, белковая диета, экзотическая кухня На быструю руку: экспресс ужин Готовим по случаю: День св.Валентина, Прием гостей Ингредиенты: Рыба и морепродукты Кулинария: Итальянская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Тунец | 130 г |
Зеленый лук | 10г |
Лимонный сок | 10г |
Масло оливковое | 5 г |
Малина свежая | 10г |
Руккола | 5 г |
Соевые ростки | 5 г |
Тесто Фила | 10гр |
Рецепт приготовления блюда Тар-тар из тунца
- Мелко режем тунец и зеленый лук. Заправляем лимонным соком, оливковым маслом, декорируем малиной, поливаем малиновым маринадом.
- Декорируем рукколой, соевыми ростками и гренкой.