• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тар-тар из тунца

Тар-тар из тунца

Тар-тар из тунца

Описание блюда Тар-тар из тунца

На приготовление тратим:
20
Основной продукт:
Тунец
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, белковая диета, экзотическая кухня
На быструю руку:
экспресс ужин
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Прием гостей
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Тунец 130 г
Зеленый лук 10г
Лимонный сок 10г
Масло оливковое 5 г
Малина свежая 10г
Руккола 5 г
Соевые ростки 5 г
Тесто Фила 10гр

Рецепт приготовления блюда Тар-тар из тунца

  1. Мелко режем тунец и зеленый лук. Заправляем лимонным соком, оливковым маслом, декорируем малиной, поливаем малиновым маринадом.
  2. Декорируем рукколой, соевыми ростками и гренкой.
 



Главная Микс-рецепт Тар-тар из тунца