• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Тартинки с чернилами каракатицы и икрой

Тартинки с чернилами каракатицы и икрой

Тартинки с чернилами каракатицы и икрой

Описание блюда Тартинки с чернилами каракатицы и икрой

Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Молочные продукты
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

4 яйца
2/3 стакана просеянной пшеничной муки
8 г Nero di Seppia
50 г размягченного масла сливочного
1 ст. ложка сахара
1 чайная ложка морской соли
1/4 л. разрыхлителя
Красная икра

Рецепт приготовления блюда Тартинки с чернилами каракатицы и икрой

1. Белки отделить от яичных желтков и взбить с солью до "твердых пиков".

2. Масло взбить с сахаром и желтками добела, добавить чернила, еще раз взбить.

3. Бережно добавить 1/2 взбитых белков, потом просеянную с разрыхлителем муку, смешать. Влить оставшиеся белки и еще раз бережно смешать.

4. Переслоить массу в форму, застеленную бумагой для выпечки, разровнять.

6. Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке в течение 30-35 мин или до полной готовности.

laperla-foto.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Тартинки с чернилами каракатицы и икрой