Творожная запеканка с вишней и пастой
Основной продукт:Вишни, творог, яйца Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Лето Ингредиенты: Бобовые и крупы, Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Молоко | 1 л |
Мелкие рисовые ракушки | 200 г |
Творог | 500 г |
Вишня | 300 г |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яйца | 4 шт. |
Ванильный пудинг | 40 г |
Лимон | 2 шт. |
Сахар ванильный | 4 пакетика |
Рецепт приготовления блюда Творожная запеканка с вишней и пастой
- Молоко закипятить с ванильным сахаром, щепоткой соли, и цедрой одного лимона. Всыпать пасту и варить 10 мин, перемешивая.
- Взбить яйца с сахаром и цедрой второго лимона добела. Добавить творог, пудинг и растопленное масло. Хорошо взбить. Смешать эту массу с пастой и вишней и выложить в смазанную жиром форму. Запекать примерно 40 мин при 175 градусах.