• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Творожная запеканка с вишней и пастой

Творожная запеканка с вишней и пастой

Творожная запеканка с вишней и пастой

Описание блюда Творожная запеканка с вишней и пастой

Основной продукт:
Вишни, творог, яйца
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Молоко 1 л
Мелкие рисовые ракушки 200 г
Творог 500 г
Вишня 300 г
Сахар 100 г
Масло сливочное 100 г
Яйца 4 шт.
Ванильный пудинг 40 г
Лимон 2 шт.
Сахар ванильный 4 пакетика

Рецепт приготовления блюда Творожная запеканка с вишней и пастой

  1. Молоко закипятить с ванильным сахаром, щепоткой соли, и цедрой одного лимона. Всыпать пасту и варить 10 мин, перемешивая.
  2. Взбить яйца с сахаром и цедрой второго лимона добела. Добавить творог, пудинг и растопленное масло. Хорошо взбить. Смешать эту массу с пастой и вишней и выложить в смазанную жиром форму. Запекать примерно 40 мин при 175 градусах.
 



Главная Микс-рецепт Творожная запеканка с вишней и пастой