Творожная запеканка с печеньем
Основной продукт:Творог, яйца, изюм, печенье Детское меню: Десерты Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты, Завтраки
Продукты:
Печенье | 130 г |
Творог | 400 г |
Яйца | 2 шт. |
Крахмал | 2 ст. ложки |
Разрыхритель теста | 1,5 чайных ложки |
Сахар | 1/3 стакана |
Изюм | 0,5 стакана |
Рецепт приготовления блюда Творожная запеканка с печеньем
- Покрошить печенье не очень мелко. Яйца взбить с сахаром.
- Добавить творог, крахмал и разрыхритель теста. Добавить печенье и изюм.
- Выложить в смазанную форму диаметром 20 см, разровнять верх. Запекать 30 мин при температуре 180 градусов.